Menu

Tradizione e Qualità

La nostra proposta

Selezioniamo per te solo il meglio offerto dalla stagione e dal mare.

Menu Okonomi

  • TEMPURA DI OSTRICA
    €5,00
    Ostrica avvolta da alga nori in tempura con succo di yuzu
    piatto del giorno
  • CURRY PANKO
    €12,00
    Curry giapponese con tofu in panko fritto servito con riso
    piatto del giorno
  • YAKISOBA
    €12,00
    Noodles saltati in padella con cavolo e carote, guarniti con katsuobushi e alga nori
    piatto del giorno
  • Chirashi salmone
    € 25,00
    Chirashi (zuppa di miso inclusa)
  • Chirashi maguro
    € 45,00
    Chirashi (zuppa di miso inclusa)
  • Chirashi mix Shio
    € 35,00
    Chirashi (zuppa di miso inclusa)
  • Sashimi Sakè
    € 12,00
    Salmone - 6pz
    Sashimi
  • Sashimi Hamachi
    € 14,00
    Ricciola - 6pz
    Sashimi
  • Sashimi Suzuki
    € 14,00
    Branzino - 6pz
    Sashimi
  • Sashimi Akami
    € 20,00
    Dorsale di tonno - 6pz
    Sashimi
  • Sashimi Toro
    € 24,00
    Ventresca di tonno - 6pz
    Sashimi
  • Sashimi Moriawase
    € 30,00
    Selezione del pescato del giorno - 12pz
    Sashimi
  • Negitoro
    € 28,00
    Temaki di tonno da fare al momento con salsa di soia. Consigliato per due persone
    Temaki
  • Nigiri Sake
    € 3,00
    Salmone - 1pz
    Nigiri
  • Nigiri Hamachi
    € 4,00
    Ricciola - 1pz
    Nigiri
  • Nigiri Ika
    € 4,00
    Seppia - 1pz
    Nigiri
  • Nigiri Suzuki
    € 4,00
    Branzino - 1pz
    Nigiri
  • Nigiri Hotate
    € 6,00
    Capasanta - 1pz
    Nigiri
  • Nigiri Ebi
    € 4,00
    Mazzancolla - 1pz
    Nigiri
  • Nigiri Akami
    € 5,00
    Dorsale di tonno - 1pz
    Nigiri
  • Nigiri O’Toro
    € 7,00
    Ventresca di tonno - 1pz
    Nigiri
  • Maguro set (tonno rosso)
    € 49,00
    8 nigiri di tonno (akami,chutoro,otoro,aburi),2 gunkan
    NIGIRI SET (ZUPPA DI MISO INCLUSA)
  • ANKO
    8€
    mousse thè matcha con cuore di fagioli azuki
    dessert
  • ICHIGO
    8€
    Bavarese zenzero e limone con fragole aromatizzate al pepe sansho
    dessert
  • RAINDROP
    6€
    Goccia d'acqua con farina di soia tostata e kuromitsu
    dessert

Menu Omakase*

16 courses

  • Zensai
    Benvenuto
  • Owan
    Zuppa
  • Sashimi
    Crudo di pesce
  • SHIIZAKANA
    Portata calda di pesce
  • SUSHI
    Selezione di NIGIRI E TEMAKI
  • DEZATO
    Dessert
  • CHA NO YU
    TÈ MATCHA

80 euro per persona

Abbinamento con sake 35 euro per persona (facoltativo) comprensivo di 3 calici di sake più 1 calice per il dolce.

* Il menu varia stagionalmente, il prezzo indicato è relativo al menu in corso.

Carta Sake

  • TATENOKAWA SEIRYU
    €14,00- €65,00
    Prodotto con riso Dewasansan per sake originale della Prefettura di Yamagata, macinato in modo che rimanga solo il 50% del chicco e con meno alcol rispetto al sake standard (14%), al palato è leggero, fruttato e vivace con un leggero accenno di acidità, seguito da un delicato finitura liscia.
    Junmai Daiginjo
  • Isake classic junmai ginjo
    € 12,00 - €50,00
    Sake tradizionale ma con un tocco moderno. Al palato si rivela uno stile morbido, setoso e rinfrescante con note di melone, pesche e noci.SEIMAI BUAI (RESIDUO DI SBRAMATURA) 60% (RAFFINATO)
    Junmai Ginjo
  • Konishi hiyashibori gold
    € 8,00 - €36,00
    Grande aroma fruttato e floreale, preservato dalla singola pastorizzazione. Gusto elegante ma con una buona persistenza. SEIMAI BUAI (RESIDUO DI SBRAMATURA) 50% (ECCEZIONALE)
    Daiginjo
  • Koikawa beppin
    € 8,00 - €36,00
    Aroma di riso, gusto medio secco. Bilanciato, finissimo retrogusto amarognolo.SEIMAI BUAI (RESIDUO DI SBRAMATURA) 70% (RAFFINATO)
    junmai
  • Otokoyama raijin
    € 10,00 - €45,00
    Gusto pulito, diretto e secco. Questo sake è ottenuto utilizzando solo il prodotto della pressatura centrale, più omogeneo (nakagumi).SEIMAI BUAI (RESIDUO DI SBRAMATURA) 60% (MOLTO RAFFINATO)
    honjozo

Carta Vini

  • 2022 COTES DE PROVENCE ROSE’/Domaine de Tamary
    €28,00
    Da uve grenache,cinsault,syrah e mourvèdre. Rosato cristallino con aromi di agrumi e una consistenza suadente e sensuale al palato.
  • Magnetite EXTRA BRUT /Cave Mont Blanc
    € 35,00
    Da uve Prié Blanc coltivate sopra i 1000 mt. Affina 24 mesi nelle miniere di magnetite di Cogne(AO). Grande mineralità e freschezza.
  • Avio-(TN) – 2020 MOSCATO GIALLO BIO/Vallarom
    € 25,00
    Moscato giallo secco , vino aromatico identificatario del trentino.
  • Staffalo-(AN)2020 VERDICCHIO CASTELLI DI JESI RISERVA Rincrocca BIO/La Staffa
    € 45,00
    Sentore di mandorla e grande mineralità ad esaltare un vigneto storico di 50 anni.
  • Massignano-(AP)-ROSE’ BRUT M.C. BIO/Cossignani L.E. Tempo
    € 45,00
    Da uve sangiovese affinato 24 mesi spumante rosato gastronomico, da suoli di arenaria calcarea . Elegante cremosità della spuma. Finale sapido e minerale.
  • Velturno-(Bz)2021 MULLER THURGAU ETZA BIO/Radoar
    € 25,00
    Fermentazione in legno grande e acciaio ,Vino minerale, strutturato,complesso e fruttato . Da agricoltura biodinamica,vigneti oltre gli 800 metri.
  • San severo-(FG)-PAS DOSE’ M.C./D’Arapri’
    € 35,00
    Da uve bombino bianco e pinot nero affinato 30 mesi. Prima realtà a credere nella spumantizzazione nel sud italia con riconoscimenti di fama internazionale. Vino fragrante e di buona struttura dai raffinati toni floreali.
  • Val di Cembra-(TN)2020 RIESLING RENANO BIO/Pelz
    € 28,00
    Le rocce granitiche che affiorano in vigna caratterizzano questo vino conferendogli note floreali e speziate. Fresco e deciso al palato, piacevolmente acido.
  • 2022 Verdicchio di matelica “m” Gàjole BIO (MC)
    € 22,00
    Autentica interpretazione del vitigno che gode delle freschezze notturne da clima continentale. Vino corposo con un'acidità pronunciata che risulta gradevole perchè bilanciato dalla parte sapida
  • ROSAMARA COSTARIPA
    €28,00
    Rosato fermo, succoso, secco senza residualità zuccherina. Note fruttate e persistenza di quelle sapide.

Distillati & Cocktails

  • Kikuisami Umeshu
    €8,00
    Liquore a base di prugne giapponesi di qualità fatto con sake di qualità.Molto equibrato nel gusto tra l'acidità e la dolcezza naturale della prugne.
    sakè ai frutti
  • Kodakara yuzu
    € 8,00
    Lo yuzushu è un liquore costituito da una base alcolica (shochu, ossia distillato, o sake) e succo e/o scorza di yuzu.
    sakè ai frutti
  • Sasayaki malt Whisky
    € 9,00
    Sasayaki viene prodotto nella città di Ogumi, nella prefettura di Yamagata. La maturazione in botti di Mizunara dona note di miele, vaniglia. Spezie emergono ad ogni sorso, in maniera armoniosa.
  • Kozue Gin e acqua brillante
    € 12,00
  • Kodakara yuzu, Kozue gin, acqua brillante
    € 12,00
  • Amabuki Sakekasu ginjo shochu
    € 8,00
    Splendidi aromi di melone, pesca bianca e mela a naso, ben supportati dal corpo che si sprigiona in bocca dopo l'assaggio.
    Shochu
  • Zuisen kusu 43 awamori
    € 8,00
    Awamori dall'aroma morbido di vaniglia e frutta matura con una ricchezza profonda e una lieve dolcezza delicata che solo un awamori invecchiato in anfora, come questo, può fare.
    awamori
  • Shirayuki Edo Genshu
    € 8,00
    Sake con note di legno, caramello e tabacco, paragonabile a un vino da meditazione.
    Genshu Junmai

Acqua e Bevande

  • Acqua Panna 0,75
    € 3,00
  • Acqua Panna 0,25
    € 1,00
  • Acqua S.Pellegrino 0,75
    € 3,00
  • Acqua S.Pellegrino 0,25
    € 2,00
  • Thè Verde freddo 0,5
    € 3,50